четверг, 12 июня 2014 г.

Новые сокровища для декорирования

Решила добавить к стеклянным украшениям для свадебного декора натуральные камни. Пока это аметистовые подвески и очень красивый агат.
Аметист — это кварц, фиолетового цвета от темного до чуть заметного. Под длительным действием солнечного света темный аметист бледнеет. Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Так как фиолетовые и сиреневые оттенки у меня в заказах лидируют, аметист - отличный декоративный элемент для бокалов, шампанского и подвязки невесты. 

В агат Dragon Veins я влюбилась с первого взгляда.... Невероятно красивые камешки, каждый уникальный.



Агат Вены дракона появился на свет благодаря последним веяниям моды. Сейчас многие ювелирные дома применяют кракелирование агатов – камни сильно нагревают, а затем резко охлаждают. В результате агат покрывается множеством трещинок, которые смотрятся очень живописно и на самом деле напоминают кровеносную систему. Они по праву завоевали первое место среди самоцветных камней благодаря своему невероятному разнообразию, природной красоте и неповторимости каждого камня. Кстати, мистики уверяют, что агат Вены дракона привлекает новые знакомства и помогает быстрее освоиться в незнакомой компании.
Вот такая новая красота для творчества у меня теперь есть :)

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...